Экс-директор «Тату» обманул пограничников ради гастролей группы

0 комментарии497

 

Экс-директор «Тату» Леонид Дзюник рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время продвижения группы. Однажды мужчина даже был вынужден пойти на преступление, обманув пограничников, дабы отправиться на гастроли с юными солистками – Юлией Волковой и Леной Катиной.

Напомним, на заре карьеры участницы эпатажного коллектива еще не достигли совершеннолетия, поэтому перед их выездом из страны требовалось получить разрешение родителей.

Леонид Дзюник вспомнил, что как-то раз, команда забыла об этих бумагах, в результате чего столкнулась с бюрократическим препятствием на границе. Несмотря на все уговоры и предложенную взятку, сотрудники аэропорта не хотели пропускать несовершеннолетних исполнительниц за границу.

Фото: Леонид Дзюник с юными солистками

 

Концерт находился на грани срыва, но ситуацию спасли родители Лены Катиной, с которыми экс-директору удалось связаться, получив необходимые бумаги по факсу. Родственники одной из солисток подделали подпись родителей Юлии Волковой, обманув сотрудников пограничной службы. К немалому удивлению Леонида Дзюника, мошенничество «сошло им с рук», и выступление «Тату» все-таки состоялось.

«На пограничном контроле во Внуково нас тормознули из-за отсутствия разрешения на выезд от родителей девочек. Родители Катиной по факсу прислали в аэропорт разрешение. Тогда Катины сделали копию своей бумаги, затерли имя и фамилию дочери и вписали вместо нее Волкову. Получилось, что выезд за границу Юле разрешили чужие родители. Как ни странно, пограничников эта липа вполне устроила», – сообщил экс-директор.

Напомним, что после распада группы бывшие солистки решили начать сольную карьеру. Юлия Волкова выступает сейчас преимущественно на территории России, а Лена Катина взяла курс на запад, исполняя песни на английском, что позволяет ей привлечь внимание более широкой аудитории.

Однако некоторое время назад певица решила порадовать российских поклонников, запланировав выпуск нового альбома «Моно» на родном языке, делающего акцент на важности ее сольной карьеры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ