«Шукшин не на слуху»: Мария Шукшина пытается вернуть былую славу покойному отцу

0 комментарии800

«Шукшин не на слуху»: Мария Шукшина пытается вернуть былую славу покойному отцу

Сегодня, 25 июля, Василий Шукшин мог бы отпраздновать уже свой 90-летний юбилей. Накануне дня рождения знаменитого писателя и актера его дочь Мария Шукшина дебютировала в грандиозном спектакле «Калина красная». Актриса также дала интервью, в котором вспомнила о знаменитом отце. По словам Марии, вышеупомянутый спектакль для нее очень важный, ответственный и во многом символичный. Этот спектакль – о бездуховности, материализации мира, о том, что в современном мире все можно купить и продать, а также о том, что большинство людей преследуют грязные мысли и цели и о том, сколько грязи сегодня можно найти в Интернете.

По словам Шукшиной, если бы папа сегодня был бы жив и увидел, что творится вокруг, то увиденное попросту убило бы его во второй раз. Актриса отмечает, что хочет вернуть светлое имя своего отца на слух, чтобы люди вспоминали не только Бузову и Киркорова, но и Василия Шукшина:

«Наш спектакль и вообще папины произведение – это и есть исцеление. О них нужно говорить и вспоминать, потому что это забывается. Бузова, Киркоров – это то, что сейчас на слуху, а Шукшин не на слуху. Моя цель и задача – чтобы его не забывали».

Мария уверена, что люди, которые были лично знакомы с ее отцом и его творчеством, до сих пор помнят о нем, любят и уважают его. Но самое главное – говорит актриса – Василия Шукшина помнят не только как творца, но еще и как прекрасного человека.

Ранее эксперты рассказали, что Марии Шукшиной требуется пластическая операция.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ