Модель осудила людей, которые «полезли в душу» Жанны Фриске

0 комментарии625

Модель осудила людей, которые «полезли в душу» Жанны Фриске 

Жанны Фриске не стало больше четырех лет назад, но поклонники певицы продолжают вести фанатские странички, в которых делятся воспоминаниями о певице в виде рассказов, интервью, фотографий и видеороликов. Одна из страничек в «Инстаграм» посвящена Платону Шепелеву – единственному сыну Жанны.

На днях на этой страничке появилось редкое фото, на котором Жанна, находящаяся в «интересном» положении, на финальном сроке, запечатлена рядом со своей сестрой Наташей. На тот момент Жанна уже знала о своем диагнозе, но она и ее родные были уверены, что с болезнью она справится.

Модель осудила людей, которые «полезли в душу» Жанны Фриске 

Публикацию редкого архивного фото одобрили не все. Модель Ксюша Славина жестко раскритиковала редакторов фанатской странички за распространение данной фотографии. Ксения считает, что такие люди просто пиарятся на чужом горе. Она уверена: если Фриске при жизни не афишировала свою беременность, то вряд ли она обрадовалась, если бы узнала, что и после смерти ее личную жизнь продолжают переминать по кусочкам.

«Откуда народу приходит в голову желание попиариться на том, что уже свято покоится с миром. По фото даже непонятно – Жанна ли это, или вовсе другая женщина. Тем более такие святые моменты как беременность, ну можно же их вообще не трогать. Если человек скрывал это при жизни, навряд ли он хотел, чтобы лезли в его душу сейчас», – сказала модель.

Славина добавила, что обсуждать личную жизнь покойного человека – грех. К тому же, если это происходит без какой-либо важной цели. Ксения призвала россиян оставить в покое покойную Жанну и ее семью.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ