Ольга Бузова стала самой успешной молодой артисткой России – Forbes

0 комментарии478

Ольга Бузова стала самой успешной молодой артисткой России – Forbes 

Многолетний упорный труд Ольги Бузовой сразу на несколько фронтов начал сполна себя окупать. Авторитетный журнал Forbes составил рейтинг самых богатых и успешных молодых знаменитостей из России, и Ольга обосновалась в нем на самых высоких позициях.

При составлении рейтинга учитывались доходы знаменитостей и их популярность, а также в него вошли только те звезды, которые еще не достигли 40-летнего возраста. На первой строчке разместился боец ММА Хабиб Нурмагомедов. Его годовой доход составил 11,5 млн долларов, а его упоминаемость в СМИ и соц. сетях – 75 тыс и 1,5 млн раз соответственно.

На второй позиции разместилась Ольга Бузова. Она заработала существенно меньше – 4,4 млн долларов, зато ее упоминаемость выше – 73 тыс и 4,5 млн раз соответственно. Интересно, что по размеру годового дохода опередил Хабиба и Ольгу хоккеист Александра Овечкин, заработавший целых 14,5 миллиона. Зато его реже упоминали в СМИ и соц. сетях, поэтому его поставили только на третью позицию.

В ТОП-5 также вошли Егор Крид и Баста, заработавшие больше Ольги, но меньше Хабиба и Александра. В ТОП-10 вошли еще трое артистов – Дима Билан, Тимати и Полина Гагарина, а также модель Ирина Шейк и футболист Артем Дзюба.

Напомним, мама Ольги Бузовой высказалась о последнем концерте дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ