Боксер предложил устроить бой между Филиппом Киркоровым и Валерием Леонтьевым

0 комментарии343

 

Российский боксер Александр Гвоздик, признанный чемпионом мира в полутяжелом весе, поделился идеей устроить необычный бой, который непременно окажется в центре внимания. Спортсмен предлагает выпустить на ринг поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова и артиста Валерия Леонтьева.

По мнению Александра Гвоздика, бой двух знаменитостей такого масштаба является финансово выгодным, поскольку дабы увидеть такое зрелище многие люди не пожалели бы крупной суммы денег. Так, например, сам спортсмен с готовностью мог бы расстаться с 200 долларами.

«Если бы мне завтра сказали, что Киркоров будет боксировать против Леонтьева и просмотр будет стоить $200, то я бы, скорее всего, заплатил», – заявил боксер.

В подтверждение своих слов, Александр Гвоздик напомнил о бое между непобедимым боксером Флойдом Мэйвезером и чемпионом UFC в смешанном стиле Конором Макгрегором. Несмотря на то, что некоторые восприняли этот бой как «цирк», так как он противоречит всем правилам, однако сами спортсмены и организаторы «подняли» на нем огромные деньги.

На взгляд боксера, выгода таких поединков – очевидна, так как они уже относятся не только к категории спорт, но и шоу-бизнес.

Однако, идея спортсмена о бое между Киркоровым и Леонтьевым – практически неосуществима, поскольку артисты являются хорошими друзьями, и скорее всего, не захотят бить друг друга на ринге.

Фото: Встреча на отдыхе Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева  

 

Напомним, в прошлом году Валерий Леонтьев прекрасно провел время в компании поп-короля и его наследников в Майами, куда они сбежали от московских холодов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ