Мария Шукшина расплакалась, вспоминая историю об отце

0 комментарии497

Мария Шукшина расплакалась, вспоминая историю об отце 

Сегодня, двадцать пятого июля, свой 90-й день рождения мог бы отметить знаменитый писатель, актер и режиссер Василий Шукшин. Его дочь Мария Шукшина поздравила отца с днем рождения в своем «Инстаграм», а также поделилась воспоминаниями об отце, опубликовав фрагмент своего интервью об отце на телевидении.

Мария рассказала об эпизоде из жизни своей семьи, который очень сильно ей запомнился. Дело было, когда семья провожала Василия Шукшина на съемки картины «Они сражались за родину». Актриса вспоминает о том эпизоде с большим трепетом и очень эмоционально. Из ее рассказа следует, что уже тогда между ней и отцом были очень близкие, теплые отношения, которые, в итоге, продлились всю жизнь.

Вспоминая о папе, Шукшина не смогла сдержать слез и расплакалась прямо перед телекамерами. В одном из эпизодов своего интервью актриса заявляет, что момент, где она плачет, в конечную версию телеинтервью вставлять не будут, тем не менее у себя на страничке она все-таки поделилась этим эпизодом.

Ранее Мария рассказала о новом спектакле со своим участием, который посвящен ее отцу. Актриса заявила, что видит своей целью вернуть утраченную славу покойному отцу и сделать его имя не менее узнаваемым, чем имена Бузовой и Киркорова.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ