Тело бегуньи Екатерины Кархиной найдено в Италии

0 комментарии732

Тело бегуньи Екатерины Кархиной найдено в Италии 

На днях в июле в Италии потерпел крушение вертолет, на борту которого находились несколько граждан России. Среди погибших оказалась и известная в узких кругах спортсменка Екатерина Кархина.

О том, что тело Кархиной нашли в зоне крушения вертолета, сообщили итальянские СМИ сегодня, 25 июля. Останки Екатерины были найдены еще днем ранее, однако опознали ее тело только спустя сутки. Еще один российский гражданин, бизнесмен Максим Сычев, который тоже находился на борту судна, и которому принадлежал вертолет, с большой вероятностью тоже погиб. Но его тело пока не нашли, поэтому предприниматель числится пропавшим без вести.

Погибшая Екатерина Кархина была молодой перспективной спортсменкой – бегуньей. Она неоднократно участвовала и побеждала в крупных российских марафонах, а также участвовала в престижных международных соревнованиях.

В настоящее время итальянская полиция продолжает расследование происшествия. По основной версии, за штурвалом вертолета находился владелец судна, и, скорее всего, он не справился с управлением во время полета. На данный момент не известно, связывали ли Максима и Екатерину романтические отношения, так как Сычев был женат. По свидетельствам очевидцев, в день трагедии, на борту вертолета кроме Максима и Екатерины больше никого не было.

Напомним, боксер Максим Дадашев скончался после трепанации черепа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ