Марина Яковлева перенесла потерю двух близких

0 комментарии1 090

 

В рамках программы «Судьба человека» актриса Марина Яковлева рассказала ведущему Борису Корчевникову о тяжелых испытаниях, которые ее пришлось перенести. Артистка потеряла двух близких людей – любимого мужа, режиссера Андрея Ростоцкого и подругу, актрису Веру Глаголеву.

Стоит отметить, что Марина Яковлева два раза выходила замуж, ее первый супруг Андрей Ростоцкий скончался спустя два года после свадьбы. Причиной смерти актера стал несчастный случай. Он сорвался с отвесной скалы неподалеку от водопада «Девичьи слезы».

Утрата избранника, с которым у артистки была особенная внутренняя связь, нанесла ей глубокую душевную травму. После нее Марина Яковлева долго не могла оправиться, так как покойный муж не отпускал ее, приходя во снах.

«Позвонила из Дома кино женщина и сказал, что Андрея больше нет. Он сорвался со скалы и погиб. Я считаю, что он освятил своим светом мою жизнь. После его смерти он снился мне несколько раз. Это, конечно, очень личное. Мы сильно любили друг друга», – вспоминает актриса.
Фото: Вера Глаголева

 

Еще одним страшным ударом для Марины Яковлевой стал уход из жизни​ ее подруги, алантливой артистки Веры Глаголевой, скончавшейся от онкологического заболевания. Артистка, для которой это известие стало неожиданностью, несколько дней не могла осознать случившееся.

В свою очередь, старшая дочь покойной актрисы Анна Нахапетова негативно отреагировала на упоминание имени своей матери в ходе шоу. Она обвинила Марину Яковлеву во лжи и попытках привлечь к себе внимание за чужой счет.

Новости по теме: Марина Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ