Ксения Алферова учится любить себя

0 комментарии364

 

Актриса Ксения Алферова, которая на несколько дней исчезла из соцсети, чем не на шутку встревожила своих поклонников, снова вернулась и готова поделиться с ними полезной информацией. Звезда пояснила, что взяла паузу, дабы переосмыслить некоторые важные моменты и восстановить запас энергии и жизненных сил. Расслабляясь, она поняла, что нужно учиться любить себя, приступив к овладению этим нелегким «искусством».

View this post on Instagram

Будущее Вино! Меня все время восхищает с какой любовью возделываются виноградники, сколько теплоты, внимания, страсти, труда содержит в себе один бокал душистого вина! И как хорошо, спокойно и умиротворенно в маленьких городках Бургундии! ( спокойствие и тишина сейчас для меня главные показатели)))))) Так важно остановить внутри безумный ход мыслей, слов и переживаний! Так сильно разогналась за последние два месяца, что тормозить получается с трудом!) хорошего всем вечера! Ваша Ксюша! #жизньпрекрасна #жизньэтопутешествие #люблюжизнь #моясемья #моясудьба #мояжизнь #франция #france

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Во время отдыха Ксения Алферова оценила прелесть тишины и жизни без интернета и телефона, когда можно погрузиться в процесс самосозерцания. Актриса также подчеркнула, что такие дни следует устраивать регулярно, поскольку это в разы повышает их эффективность. По мнению артистки, ей, как и большинству женщин, не хватает важного умения себя любить и ценить. Однако она не привыкла отчаиваться и в будущем намерена справиться с этим недостатком.

«Нужно себя беречь и любить, хотя подавляющему большинству женщин эти навыки непросто даются. Но научиться можно!) я лично в процессе. обнимаю вас», – написала актриса.

View this post on Instagram

Всем, добрый вечер! Я не пропала, спасибо, что думали обо мне. Это приятно). Просто почувствовала, что переоценила свои силы, сил и энергии больше не стало, нужно было ее восстановить. А для этого нужна тишина. И ещё поняла, что соц.сети ее отбирают, как ни странно. Телефон отложила и даже смотреть в его сторону не могла!). И ещё поняла, что промежутки тишины необходимо устраивать себе периодически, а не раз в год. Нужно себя беречь и любить, хотя подавляющему большинству женщин эти навыки непросто даются. Но научиться можно!) я лично в процессе. обнимаю вас. Спокойной ночи. Ваша Ксюша. #тишина #красота #люблюжизнь #ловимгновение #жизньэтопутешествие

A post shared by Ксения Алферова (@ksenialferova) on

Большинство подписчиков, обрадовавшихся, что с артисткой ничего не случилось, выразили в комментариях свою солидарность с ней. Они поддержали идею временного отказа от средств связи с внешним миром, в ответ поделившись с актрисой собственными рецептами, помогающими расслабиться и сбросить напряжение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Алферова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ