Любовь Успенскую спутали с молодой подружкой Ольги Бузовой

0 комментарии523

Любовь Успенскую спутали с молодой подружкой Ольги Бузовой 

65-летняя Любовь Успенская уж точно не выглядит на свой возраст. Певица старается работать над собой любыми доступными методами, и результат полностью оправдывает ее ожидания.

К молодящейся Любови Успенской публика относится неоднозначно: одни поддерживают стремление артистки сохранить молодость, другие считают ее попытки победить возраст жалкими и нелепыми. Как бы там ни было, выглядит Успенская так, что ее действительно путают с молодыми звездами.

Накануне Ольга Бузова опубликовала в микроблоге фотографию, на которой запечатлена в компании друзей, и среди них – Любовь Успенская. Последняя позирует в обтягивающих лосинах и ярко-салатовой толстовке, в кепке и темных очках, и в таком образе в ней сложно узнать 65-летнюю даму. Подписчики признались, что не сразу узнали Успенскую, приняв ее за какую-то молодую звезду соц. сетей, подругу Ольги Бузовой.

Любовь Успенскую спутали с молодой подружкой Ольги Бузовой 

Успенская, к тому же, снята в такой позе, что на общем плане буквально ничто не выдает ее реальный возраст. Подписчики Бузовой стали писать, что Любови ни за что нельзя дать 65 лет. Ее засыпали комплиментами.

Любовь Успенская не отрицает, что она прекрасно выглядит. Не так давно певица раскрыла секрет своей молодости и красоты.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ