Джастин Портман, экс-супруг Натальи Водяновой, в четвертый раз стал отцом

0 комментарии1 522

Джастин Портман, экс-супруг Натальи Водяновой, в четвертый раз стал отцом 

Джастин Портман, английский аристократ, тяжело переживал разрыв отношений и развод со своей супругой, российской моделью Натальей Водяновой. В браке у них родилось трое детей и всех их Джастин очень любит. Он долго не мог простить Водяновой тот факт, что она предпочла его миллиардеру Антуану Арно и ушла, забрав детей.

Какое-то время бывшие супруги общались только через адвокатов, но потом все-таки ради детей нашли компромисс.

50-летний Джастин все же обрел свое счастье в личной жизни и теперь живет в браке с актрисой Морган Снайдер. Весной пара объявила о том, что ожидает пополнение в семействе. И вот чудо свершилось. Морган родила здорового малыша весом 4,2 кг. Портман поспешил поделиться радостной новостью в социальных сетях со своими подписчиками и уже показал всем фото своего сына.

Джастин с супругой проживают в Уругвае. Свое поместье здесь он выстроил, еще будучи в браке с Натальей, но модели не приглянулось это место.  Несмотря на то, что с детьми от Водяновой отца разделяет океан, они часто навещают его. У них прекрасные отношения с Морган, все они присутствовали на свадьбе отца. Теперь, как говорит сам Джастин, у них появился еще один брат, папа надеется, что старшие дети примут активное участие в его воспитании.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ