Ольга Бузова тепло поддержала Лолиту Милявскую после ее развода

785

 

Несколько недель назад певица Лолита Милявская объявила о разводе с молодым мужем. Обстоятельства их расставания до сих пор до конца неизвестны, зато Лолиту уже успели поддержать многие ее коллеги по шоу-бизнесу.

Одной из таких оказалась певица и телеведущая Ольга Бузова, которая поддержала Лолиту не только на словах, но и при личной встрече. Бузова лично встречала Милявскую в Баку, где вскоре начнется грандиозный фестиваль «Жара». Встреча двух певиц получилась очень теплой и эмоциональной в хорошем смысле этого слова. Звезды несколько секунд крепко обнимались, в это время о чем-то переговариваясь.

Кадрами со встречи с Лолитой Ольга поделилась в своем сториз. На видео слышно лишь, как Бузова спрашивает, почему Милявская не позвонила ей заранее. О чем дальше беседуют звездные подруги, не слышно. Но очевидно, что встреча звезд длилась достаточно долго. А в описании к видео Ольга назвала Лолиту «своей Лолой», а также упомянула о поддержке Милявской. Также Бузова заявила, что бесконечно восхищается Лолитой.

Ранее Ольга пересеклась в Баку с другой старшей коллегой – Любовью Успенской. На фото с Успенской, которым поделилась Бузова, Любовь не узнали и спутали ее с молодой подружкой Ольги Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ