Валерия и Иосиф Пригожин прошли чек-ап, проверку здоровья, в московском парке и всех призывают к этому

0 комментарии399

Валерия и Иосиф Пригожин прошли чек-ап, проверку здоровья 

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин ведут здоровый образ жизни, регулярно занимаются спортом,  и об этом хорошо осведомлены их подписчики. На своих страничках в соцсетях звездная пара часто делится подробностями из жизни.

В этот раз они решили воспользоваться кабинетом здоровья в московском парке и пройти обследование. Всю процедуру они записывали на камеру, чтобы показать это своим подписчикам и призвать их к подобному действию.

Как рассказывает Валерия, к этому их сподвигла Яна Чурикова, известная телеведущая. Она попросила привлечь внимание к чек-апу и рассказать людям, что проходить регулярно обследования необходимо.

View this post on Instagram

Не забывайте делать чекап. Наш график благодаря соцсетям многим известен не понаслышке. В основном - гастроли, переезды, концерты, съемки...Иногда это превращается в бесконечную гонку, где нет времени позаботиться о себе. Приняли вызов #чекапчеллендж от мамы нашей крестницы Таси, такой же вечно занятой , как и мы , @yana_chu . Ближайший к нам из #павильоныздоровья - в парке «Фили». 40 минут - и все ! Можно дальше мчаться по делам #здороваямосква Номинирую @arman_dav Да и вы , дорогие москвичи , подключайтесь, до 15 сентября можете сделать полную проверку организма в ближайшем парке совершенно бесплатно! При себе нужно обязательно иметь паспорт!!! Полный список парков http://zdorovayamoskva.mosgorzdrav.ru @valeriya #павильоныздоровья #парк #здоровье #москва #зож #здороваямосква #чекапчеллендж #россия #challenge #checkupchallenge #валерия

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

Напомним, что подобные медицинские кабинеты здоровья сейчас можно найти во многих московских парках. Москвичи могут сдать анализы, измерить давление совершенно бесплатно. Не все относятся к этим кабинетам положительно, ведь для серьезных анализов нужно оборудование. Однако выявление в организме хоть каких-то сбоев уже заставит задуматься о походе к врачу и о дальнейшем полном обследовании.

Валерия часто делится со своими поклонниками записями своих тренировок, советует эффективные упражнениями, рассказывает о правильном питании. Судя по ее шикарному внешнему виду можно точно сказать, что подобный образ жизни идет только на пользу.

Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ