Ольга Филиппова обрела счастье с таинственным мужчиной с «особенной душой»

0 комментарии1 017

Ольга Филиппова обрела счастье с таинственным мужчиной с «особенной душой» 

Звезда театральных спектаклей и отечественных кинолент Ольга Филиппова пришла на передачу «Судьба человека», чтобы дать одно из самых открытых интервью о своей личной жизни. Бывшая гражданская жена Владимира Вдовиченкова и мать его дочери Вероники прожила с популярным актером десять лет, но так и не успела узаконить с ним отношения, и в эфире ток-шоу на «России 1» рассказала, почему так случилось.

Оказывается, Филиппова и Вдовиченков много ссорились, и начали ссориться буквально в первые недели совместной жизни. В итоге, они так и не смогли построить гармоничные отношения.

Рассказала актриса и о текущем положении дел в своей личной жизни. Со слов Филипповой выяснилось, что Ольга не одинока, в ее жизни появился новый любимый мужчина, правда, его личность Филиппова называть пока не спешит. Ольга уточнила только, что этот человек – далекий от мира кино. Актриса в восторге от своего нового мужчины, а также от своих чувств к нему, которые переполняют ее душу. В эфире «Судьбы человека» Ольга щедро осыпала комплиментами своего избранника:

«Я счастлива, что так живу, а не по-другому. Я люблю своего нынешнего мужчину. У него особенная душа. В ней столько всего».

Ольга добавила, что ее 14-летняя дочь, родившаяся от Вдовиченкова, прекрасно ладит со своим отчимом. Девочка чувствует себя счастливой и окружена любовью и заботой. А также, по словам ее мамы, Ника уже имеет мальчика, с которым постоянно общается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ