Брак Глюкозы и Александра Чистякова обречен: так считают многие их поклонники

0 комментарии1 128

Брак Глюкозы и Александра Чистякова обречен: так считают многие их поклонники 

Глюкоза и Александр Чистяков долгие годы считались идеальной семейной парой в российском шоу-бизнесе. Но многие говорили, что их брак обречен с самого начала. Решающую роль в создании семьи, конечно же, сыграла любовь с первого взгляда, но позже, когда быт и повседневность завладели отношениями, Наталья и Александр стали, скорее, друзьями.

Так почему же многие считали, что брак распадется рано или поздно? Воссоединились два разных мира. Сама Наталья не раз признавалась в том, что она ветреная и взбалмошная девчонка с образованием 11 классов. Воспитывалась в простой семье, подростком часто пропадала во дворах и на крышах в сомнительных компаниях.

Александр же, выходец из семьи интеллигентов, образованный и серьезный мужчина. В перовое время их отношений Чистяков часто делал замечания Наталье по поводу ее гардероба. Он всячески старался искоренить ее любовь к «тряпью», рваным джинсам и растянутым майкам. Сам даже стал покупать ей дорогую одежду, заказывая ее за границей.

Были в семье и скандалы, и примирения. Наташа старалась подстраиваться под требования мужа, но природу не усмиришь, характер брал всегда свое.

В Браке родились две дочери, и как-то недавно пара даже делилась тем, что мечтает о третьем ребенке.

Но совсем недавно подписчики заметили, что Глюкоза часто выставляет грустные посты на своей страничке, сменила название аккаунта, на фото у нее нет кольца на пальце. Была в СМИ и информация о том, что Чистякова видели в обнимку с незнакомой брюнеткой.

Как бы не закончились отношения этой чудесной пары, подписчики надеются, что Глюкоза и Чистяков сохранят хорошие отношения хотя бы ради своих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ