Лолита рассказала, что больше не хочет выходить замуж

0 комментарии1 200

Лолита решила больше не выходить замуж 

25 июля 2019 года российская певица Лолита Милявская прибыла в Баку на открытие международного музыкального фестиваля «Жара», организованного певцом Эмином Алагаровым. На пресс-конференции она дала интервью, в котором призналась, что после развода с последним мужем Дмитрием Ивановым не задумывается о браке. По словам Лолиты, главной ее целью является творческое развитие, поэтому она намерена работать над собой, не отвлекаясь на романтические отношения.

Лолита с пятым мужем Дмитрием Ивановым
Фото: Лолита с пятым мужем Дмитрием Ивановым

Со своим бывшим супругом Дмитрием Лолита жила в браке в течение 9 лет. Дмитрий – пятый муж Милявской, который моложе ее на 12 лет, является профессиональным теннисистом и тренером по фитнесу. В начале их отношений многие поклонники и коллеги пророчили им скорое расставание. Лолита отметила, что причиной развода стало то, что они с Дмитрием перестали понимать и поддерживать друг друга. В свою очередь, Иванов не раз обращал внимание на то, что в период отношений с Милявской, он сталкивался с трудностями – супруга не часто не прислушивалась к его личному мнению, поступая по своему, чем подавляла его мужское эго.

В ходе интервью Лолита также заявила, что была приятно удивлена радушием организатора фестиваля «Жара» Эмина Алагарова, который в 4 утра лично встречал самолеты с гостями.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ