Алина Загитова хочет открыть в Москве ресторан в японском стиле

0 комментарии463

Алина Загитова хочет открыть в Москве ресторан в японском стиле 

Молодая, но уже успешная и популярная российская фигуристка Алина Загитова после феерического выступления на Олимпиаде в прошлом году продолжает прогрессировать, добывая новые престижные победы. Эти победы даются Алине не только на льду, но и за пределами спорта.

Сегодня, 25 июля, Загитова объявила о желании открыть в Москве собственный ресторан. Это будет японский ресторан, поскольку Алина давно прониклась любовью к «Стране восходящего солнца» и к японской кухне в частности. Загитова добавила, что ее новая квартира, которую она недавно купила, частично будет оформлена в японском стиле – настолько ей нравится тамошняя культура.

Алина Загитова хочет открыть в Москве ресторан в японском стиле 

Что касается ресторана Загитовой, то конкретных планов у Алины пока нет, сроков – тоже. Ее желание открыть японское заведение остается только в перспективе, впрочем, все возможности для этого у нее есть. Самое главное – Алена может позволить себе бизнес за пределами спорта и с финансовой точки зрения, ведь на сегодня она является одной из самых востребованных фигуристок всего мира.

Весной этого года Алина оказалась в щекотливой ситуации – ей выписали штраф за езду на автомобиле без водительских прав.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ