Михаил Ширвиндт разводится со своей супругой Татьяной Морозовой

0 комментарии2 032

Михаил Ширвиндт разводится со своей супругой Татьяной Морозовой 

Михаил Ширвиндт подал на развод со своей супругой. Стало известно, что иск был зарегистрирован 17 июля. Известный телеведущий заверяет, что разводятся они мирно и без скандалов, Ширвиндт не собирается подавать на раздел имущества. Заседание по делу будет проводиться закрытым.

Напомним, что 60-летний Михаил Ширвиндт известен также как сын знаменитого Александра Ширвиндта, руководителя театра сатиры. Зрители знакомы с Михаилом по телепередачам, где он выступал в роли ведущего «Дог шоу», «Я и моя собака», «Хочу все знать».

Именно в процессе создания последней передачи Михаил Ширвиндт познакомился с молодой девушкой  Анастасией Пономаревой. Она младше его на 32 года. Разница в возрасте не помешала им сблизиться. Многие уверенны, что именно эта девушка стала причиной разлада в семье Михаила.

Михаил Ширвиндт и Анастасия Пономарева
Фото: Михаил Ширвиндт и Анастасия Пономарева

Кто эта особа? Анастасия выросла в Саратове и приехала покорять столицу, как и многие провинциалки. Ей удалось построить карьеру на ТВ и даже познакомиться с мэтрами телецентра. Поговаривают, что она закрутила роман с телеведущим во время съемок передачи «Хочу все знать». Проработали они вместе три года, потом Пономаревой предложили работать в престижном журнале. Однако встречи с Михаилом не прекратились. Парочку и сегодня часто замечают вместе на различных мероприятиях.

Новости по теме: Михаил Ширвиндт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ