Косметолог уличил Кейт Миддлтон в использовании уколов ботокса

0 комментарии1 871

Косметолог уличил Кейт Миддлтон в использовании уколов ботокса 

В герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон постоянно приковано пристальное внимание журналистов, блогеров и рядовых поклонников. Незамеченными не остаются даже малейшие изменения в поведении или внешности герцогини Кэтрин.

По словам косметолога Мунир Сомджи, Кейт Миддлтон поддерживает красоту при помощи довольно радикальных методов. Специалист уверен: жена принца Уильяма часто делает уколы ботокса, чтобы кожа ее лица оставалась свежей и подтянутой. Об этом пластический хирург и косметолог заявил в своем Instagram. Он отметил, что у Кэтрин в последнее время стали пропадать с лица некоторые морщины. Естественным образом избавиться от них за пару дней невозможно.

Косметолог уличил Кейт Миддлтон в использовании уколов ботокса 

Все бы ничего, ведь различные омолаживающие процедуры, в том числе уколы в наше время могут позволить себе практически все знаменитости, вот только все радикальные методы поддержания красоты считаются недопустимыми в королевской семье.

Интересно, что в комментариях к посту активизировался представитель Кенсингтонского дворца, потребовавший удалить ложную и порочащую честь герцогини информацию. Автор поста сперва закрыл комментарии, а затем эта публикация и вовсе была удалена.

Ранее стало известно, что Меган Маркл нарушит королевский протокол по дресс-коду для сына.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ