Эффектная Глюкоза прилетела на «Жару» после слухов о разводе с мужем

0 комментарии2 740

Эффектная Глюкоза прилетела на «Жару» после слухов о разводе с мужем 

Певица Глюкоза прибыла в Баку, на ежегодный музыкальный фестиваль «Жара», который традиционно собирает в азербайджанской столице всех главных поп-звезд постсоветской сцены. Звезда уже успела эффектно блеснуть в Баку, появившись на публике в ярком плотно обтягивающем боди красного цвета.

Столь эффектный наряд был к лицу Наталье – он подчеркивал все достоинства ее стройной и сексуальной фигуры. Красное боди было подобрано очень грамотно – такой смелый, но стильный наряд выставил фигуру Наташи в очень выгодном свете. Эффектный кадр из Баку вызвал бурные обсуждения среди подписчиков Глюкозы. Комплиментов певице оказалось намного больше, чем критики.

Вместе с тем подписчики не прекращают обсуждать возможные перемены в личной жизни артистки. Несколько дней назад появились слухи о разводе Глюкозы с супругом. Сперва Александра Чистякова заметили в ресторане с другой привлекательной женщиной, а после Наталья перестала носить обручальное кольцо.

Сама Глюкоза при этом в последнее время ведет себя очень странно и совсем перестала появляться на публике с мужем или выставлять совместные с ним фото. Правда, странному поведению певицы уже нашлось объяснение.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ