Ксения Собчак с любовником отправилась на остров Сардинию

0 комментарии656

Ксения Собчак отправилась на отдых с любовником 

Эпатажная теле- и радиоведущая, политик и бизнесвумен Ксения Собчак вместе со своим любовником режиссером Константином Богомоловым и сыном Платоном отправилась на отдых на Сардинию. Путешествие принесло массу положительных эмоций ее 2-летнему сыну от брака с Максимом Виторганом.

Ксения показала малышу морских ежей и других морских обитателей, вследствие чего он был приятно удивлен и заинтригован. Сын приятно удивил Ксению, обратившись к ней на английском языке.

«Ах, ты мой билингвальный малыш!», - умилилась счастливая Ксения.

Также они с Платоном и Богомоловым покатались на яхте, где режиссер исполнил танец под композицию Глюк’оzы «А мне все по фен-шую». На видео сложно не заметить подтянутую фигуру Константина, который старается вести здоровый образ жизни и регулярно посещает спортивный зал.

Напомним, что об отношениях Богомолова и Собчак стало известно в 2018 году практически сразу после развода Константина с бывшей супругой – актрисой Дарьей Мороз. В январе 2019 года Богомолов подрался с бывшим мужем Собчак Максимом Виторганом. Причиной конфликта стала ревность Виторгана, который не мог смириться с расставанием с Собчак.

Ксения регулярно делится подробностями из своей личной жизни с подписчиками. Поэтому не трудно заметить ее трепетное отношение к возлюбленному. Многие поклонники считают, что Собчак наконец встретила свою судьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ