«Не худышка, а пышка»: Юлия Проскурякова выставила свою фигуру в плохом свете

0 комментарии605

«Не худышка, а пышка»: Юлия Проскурякова выставила свою фигуру в плохом свете 

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова в последнее время заметно похудела. По крайней мере, так считают ее поклонники. Вчера вечером артистка выложила свою новую фотографию, на которой она запечатлена в простом горчичном платье выше колен, которое должно было подчеркнуть ее постройневшую фигуру. Однако на деле Проскурякова получила прямо противоположный эффект.

На фото Юлия выглядит очевидно полной. При этом ее ноги на фоне короткого платья действительно кажутся стройными. Всему виной, очевидно, нестандартный фасон платья, который заметно полнит его владелицу в области бедер, талии и груди. Некоторые подписчики отметили, что певица выглядит слишком худой, другие наоборот – решили, что Юлия слишком толстая. В итоге, мнения в комментариях разделились, но советов, критики и оскорблений все равно оказалось более чем достаточно:

«Юля, не надо быть худышкой, так очень красиво», «Худеть худеть и худеть!!!! Толстуха», «Никакая не худышка, и ножки не спички... Спичек не видели», «Хорошего человека должно быть прилично», «Точно не худышка, а пышка».

Сама артистка на критику никак не реагирует и не уточняет, сбросила ли, то ли набрала вес. Зато она ответила подписчикам на вопрос о диетах. Певица уточнила, что уже пару недель не сидит ни на каких диетах, и признается: своей текущей формой она недовольна.

Ранее стало известно, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова кормят 3-летнюю дочь фастфудом.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ