Нет отбоя от девушек: Сын Дмитрия Марьянова унаследовал отцовское обаяние

0 комментарии 666

Нет отбоя от девушек: Сын Дмитрия Марьянова унаследовал отцовское обаяние 

У актера Дмитрия Марьянова, ныне покойного, остались двое детей, законный сын Даниил Марьянов, а также дочь Анфиса, которая может и не быть его биологическим ребенком. После кончины актера его наследница часто мелькала в прессе вместе со своей мамой Ксенией Бик, а вот о сыне Дмитрия почти ничего не известно.

Даниил появился на свет в союзе Дмитрия с моделью Ольгой Аносовой. Аносова рассказывает, что при жизни Марьянов находился в прекрасных отношениях с единственным сыном и готовил его к поступлению в вуз. Сейчас Даниил учится в университете на режиссера, как и мечтал его отец. Мама Даниила гордится сыном и отмечает, что ее наследник вырос умным, рассудительным молодым человеком, с прекрасным характером.

Нет отбоя от девушек: Сын Дмитрия Марьянова унаследовал отцовское обаяние 

«Даня четко видит свое будущее в кино, много читает, очень вдумчив и рассудителен. У него особое чувство юмора, он, как Дима, - человек с чистотой, тонкостью и глубиной», - говорит Аносова.

Ольга похвалилась, что сын вырос красивым и обаятельным юношей – по ее мнению, красота досталась ему от отца. Сейчас – говорит Аносова – у Дани нет отбоя от девушек. Правда, сын при этом остается скромным и не спешит строить серьезные отношения, концентрируясь на учебе. Женщина не сомневается, что рано или поздно Даниил встретит свою настоящую любовь.

Напомним, недавно вдова Дмитрия Марьянова вспомнила о последнем дне жизни своего супруга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Марьянов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ