Почти 1 млн подписчиков Ольги Бузовой – боты

0 комментарии385

Почти 1 млн подписчиков Ольги Бузовой – боты 

Ольга Бузова официально является самой популярной в соц. сетях персоной в России. На ее Instagram подписаны свыше 16 миллионов фолловеров, причем эта цифра нестабильна – она постоянно увеличивается. За год певица и телеведущая прибавляет по несколько миллионов новых фолловеров.

Публикации Ольги активнее всего в русскоязычном Instagram лайкают и комментируют. Однако может оказаться, что Бузова обманывает своих поклонников, а ее сетевая популярность чуть ниже, чем пытается показать звезда. Впрочем, может оказаться, что вины Ольги в этом нет.

Агентство Yoloco сообщает, что почти миллион из 16 миллионов фолловеров Ольги – не настоящие подписчики, а так называемые боты, которые, как правило, занимаются рекламой несуществующих товаров и услуг, предлагают несуществующую работу и занимаются прочим спамом. Ольге такая активность ботов может оказаться выгодной, но может и нет.

View this post on Instagram

Ready for the carpet ?????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Также аналитики заметили еще одну интересную особенность – примерно 10% всех фолловеров Ольги – те же самые люди, что подписаны на бойца Хабиба Нурмагомедова. Этот феномен довольно сложно объяснить, так как аудитория у этих звезд должна быть совершенно разной.

Напомним, Ольга Бузова стала самой успешной молодой артисткой России по версии Forbes.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ