Талин Габриэлян, основательница приложения для веганов, возвращает в свой рацион мясо

0 комментарии369

Талин Габриэлян, основательница приложения для веганов, возвращает в свой рацион мясо 

Талин Габриэлян , австралийка, известна в кругу сторонников растительного питания. Девушка создала свой блог, где делилась с подписчиками результатами своего питания, рецептами на основе растительных продуктов.

Ее Инстаграм насчитывает полмиллиона подписчиков и многие веганы, разделявшие с ней взгляды на питание, удивились последнему посту Талин. Дело в том, что девушка объявила о возвращении в свой рацион некоторых продуктов, которые исключены из меню веганов.

Такие рекомендации австралийка получила от врачей на приеме. После того, как она почувствовала себя плохо, пришлось пройти обследование. Диагноз был неутешительным «синдром усталости надпочечников». Для излечения доктора порекомендовали забыть о вегетарианстве и включить в свой рацион красное мясо, рыбу, сливочное масло, курицу.

Талин приносит извинения своим подписчикам за то, что ей приходится менять свой образ жизни. Чтобы улучшить здоровье, девушке порекомендовали прием травяных отваров и 15 витаминов по утрам, 8 витаминов на ночь, увеличить продолжительность сна до 8-9 часов, медитировать два раза в день минимум по 20 минут.

Австралийка получила консультации у трех специалистов, которые в принципе не против вегетарианства. Но в случае с Талин все порекомендовали ей избегать растительной диеты.

Новости по теме: Талин Габриэлян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ