Бейонсе поделилась, как быстро вернулась в форму после беременности

0 комментарии383

Бейонсе поделилась, как быстро вернулась в форму после беременности 

Бейонсе восхищает своих поклонников открытостью, красотой и талантом. Теперь ко всем плюсам замечательной артистки добавилась еще большая воля и целеустремленность.

Знаменитости – такие же люди, как и все мы. Они также склонны к набору веса, к изменениям в своей фигуре. Бейонсе во время беременности своими близнецами достигла веса 98 кг. Певица выглядела не лучшим образом.

Чтобы вновь заблистать перед своими поклонниками, звезда поставила цель – вернуть свою прежнюю восхитительную форму и ей это удалось.

Для этого певица строго соблюдала рекомендации, которые давал ей тренер Марко Борхесу. Бейонсе придерживалась программы «22 дня питания», вела дневник и постепенно переходила на растительный рацион. При этом по несколько часов в день занималась танцами и физическими нагрузками.

Певица Бейонсе
Фото: певица Бейонсе

Чтобы не сорваться с правильной диеты, потребовалась вся воля. Мотивация у артистки была мощная – вернуться к своему зрителю в прежнем шикарном виде. И ей это удалось. Всего лишь за месяц звезда сбросила 18 кг и вернула свою прежнюю форму.

На фестивале Коачелла 37-летняя красотка вновь выглядела как богиня. За то время, пока проводилось мероприятие, ее выступление было самым популярным у поклонников.

Новости по теме: Бейонсе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ