Экс-супруге Андрея Аршавина поклонник подарил кольцо с бриллиантами

0 комментарии1 502

Экс-супруге Андрея Аршавина поклонник подарил кольцо с бриллиантами 

Алиса Аршавина – бывшая супруга знаменитого футболиста, не унывает после развода. Недавно на ее изящном пальце было замечено кольцо в форме сердца со множеством бриллиантом. В своем «Инстаграме» она подтвердила – этот подарок презентовал ей знакомый, по словам женщины, в знак дружбы. Хотя, глядя на потрясающей красоты ювелирное изделие в правдивости этих слов возникают сомнения, но Алиса предпочитает позиционировать мужчину именно так.

Фото: Кольцо, подаренное экс-супруге Андрея Аршавина другом
Фото: Кольцо, подаренное экс-супруге Андрея Аршавина другом

 

Развод с Алисой лишнее доказательство того факта, что личная жизнь одиозного футболиста далека от идеала. Да и отец, как оказалось, он не особо заботливый. Дети от прошлого фактического брака с Барановской его совершенно не интересовали, как и дочь от союза с журналисткой Алисой Казьминой. С этой девушкой он начал встречаться, еще будучи вместе с Юлией. Но и второй союз не продержался долго. Всему виной снова многочисленные адюльтеры Аршавина, причем иногда демонстративные. Например, недавно его застали возле клуба с группой стриптизёрш. Естественно, подобное поведение повлекло за собой предсказуемый развод.

Жены меняются, а дети остаются, но футболист, похоже, по-прежнему не желает это признавать. Есеню – их общую с Алисой дочь, он категорически отказывается прописывать на своей жилплощади. Сейчас Казьмина с ребенком поселилась в доме мамы Андрея, но это временная мера – куда потом отправится Алиса и Есеня – неизвестно. В обеспечении троих детей от прошлых отношений Аршавин также не принимает участия.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ