Женившийся в пятый раз Сергей Шнуров резко изменился

0 комментарии481

Сергей Шнуров резко поменялся после брака 

В конце 2018 года солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Избранницей певца стала 27-летняя Ольга Абрамова – дочь влиятельного предпринимателя из Екатеринбурга. Судя по фотографиям и видеороликам, которые регулярно появляются на странице Шнурова в сети Instagram, в паре царит идиллия.

Поклонники певца стали обращать внимание на то, что расставшись с Матильдой Шнуровой, Сергей стал более скучным. Он начал вести здоровый образ жизни, практически отказался от употребления алкогольных напитков и курения сигарет. Теперь Сергей курит электронный аналог обыкновенной сигареты и наслаждается потреблением безалкогольных коктейлей. Также Шнуров стал вести себя более сдержанно – сейчас от него практически нельзя услышать нецензурных выражений и брани. Поклонники отмечают, что именно это было визитной карточкой Шнурова на протяжении всей творческой деятельности.

Сергей Шнуров с молодой супругой Ольгой Абрамовой
Фото: Сергей Шнуров с молодой женой Ольгой Абрамовой

Примечательно, что и сам Шнуров начинает отмечать, что его не устраивает настолько порядочный образ жизни. Он написал стихотворение, в котором жалуется на то, что ему скучно отдыхать с супругой на морском побережье. Поэтому интересно, надолго ли хватит силы воли у скандально известного Шнурова, который всегда хайповал на своем эпатажном образе.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ