Сын Элизабет Херли копирует не только ее прически, но и макияж с нарядами

0 комментарии763

Сын Элизабет Херли копирует не только ее прически, но и макияж с нарядами 

Сын актрисы Элизабет Херли – копия своей звездной мамы. Недавно он ярко и незабываемо продемонстрировал этот факт. Симпатичный парень появился на показе линейки элитных косметических средств Pat McGrath при полном параде – на 17-летнем красавчике был оригинальный черный костюм, украшенный огромными золотистыми булавками, и стильные туфли с крупными пряжками. Лицо юноши покрывал безупречный вечерний макияж, а его каштановые волосы смотрелись идеально, поражая профессиональной укладкой.

Фото: Элизабет Херли и ее сын
Фото: Элизабет Херли и ее сын

 

Нет, юный отпрыск Херли – не гей (по крайней мере, об этом ничто не свидетельствует), просто он с головой ушел в образ, поскольку только что стал лицом упомянутой топ-компании. При этом парень решил воспользоваться случаем и напомнить миру о своей маме, вернее, о том легендарном выходе много лет назад, когда она появилась на показе фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» под руку с великолепным Хью Грантом. Но это не главное – основной акцент был на платье Хёрли – оно отличалось абсолютно черным цветом, плотно облегало ее изумительную фигуру, и украшено было теми самыми булавками, которые теперь все увидели на костюме ее сына. Только мама тогда, пренебрегая приличиями, соединила с помощью этого аксессуара два куска ткани, обнажив соблазнительные формы. Но не будем осуждать красавицу за этот фривольный шаг – как известно, кто не был молод…

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элизабет Херли
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ