Анастасия Волочкова сменила образ балерины на вратаря

0 комментарии383

Анастасия Волочкова примерила образ вратаря 

Балерина Анастасия Волочкова прибыла с визитом в город Коломну по приглашению руководства местного футбольного клуба. Там она должна была поприсутствовать на товарищеском матче местной команды и игроков из Орехо-Зуево. Однако балерина не остановилась и встретилась с местными жителями, поговорив с ними по душам.

Волочкова посетила местную хореографическую школу и устроила ее воспитанникам профессиональный мастер-класс. Она поделилась с участниками своим опытом и дала им дельные советы, касающиеся творческой деятельности. После этого Анастасия сделала селфи со своими поклонниками и посетила монастырь Старо-Голутвин.

Анастасия Волочкова в образе футбольного вратаря
Фото: Анастасия Волочкова в образе футбольного вратаря

В ответ на визит Волочковой руководители футбольного клуба подготовили для нее презент – футболку с ее фамилией и номером «99». После того, как Анастасия, облачившись в футболку, сделала шпагат на фоне ворот, она рассказала, что скоро планирует выпустить клип, ключевыми фигурами в котором станут футболисты. В момент, когда Волочкова садилась на шпагат, на поле присутствовал представитель Книги рекордов России по фитнесу. Он измерил размах ее ног и зафиксировал новый рекорд – 2 м 25 см.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ