Трогательный снимок Лизы Галкиной порадовал поклонников

0 комментарии1 587

Трогательный снимок Лизы Галкиной порадовал поклонников

В социальной сети "Инстаграм" на фанатской страничке Лизы Галкиной появилась ее архивная фотография. На снимке девочке было не больше двух лет. Поклонники Лизы порадовались такой семейной памяти. Сегодня Лизе Галкиной, как и ее брату близнецу, уже пять лет. Поклонники звездной малышки часто следят за всеми обновлениями из ее жизни. Многие из них радуются и восхищаются абсолютно каждой публикации, ведь Лиза любит демонстрировать свои творческие способности: то она поет, то танцует, то занимается художественным искусством и хенд мейдом, то пытается навести свой первый макияж.

Теперь фолловерам Лизы представился шанс увидеть, какой она была три года назад. На фото девочка запечатлена на руках у своей матери - Примадонны Аллы Пугачевой, а подписана публикация такими словами: "Самый родной человечек!". Фолловеры принялись комментировать публикацию. Многие из них заметили, как быстро пролетело время, и как быстро девочка повзрослела. Поклонники звездной семьи также сделали множество комплиментов матери девочки, сравнивая сходство между Аллой Борисовной и самой Лизой. Пользователи социальной сети умилились, какой была девочка в два года: "Она такая милая!".

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ