Сергей Шнуров повздорил с Ксенией Собчак

0 комментарии435

Сергей Шнуров повздорил с Ксенией Собчак

Сергей Шнуров продолжил спор с телевизионной ведущей и политиком Ксенией Собчак. Дело в том, что Ксения даже предлагала Сергею встретиться лично и продемонстрировать свои силы в рифмах, однако, вокалист "Ленинграда" к такой встрече не готов. Несмотря на, казалось бы, дружбу между Ксенией и Сергеем, сегодня они публично ссорятся. Певец даже негативно высказался в сторону светской львицы, осмеивая ее репутацию:

«Честная, спросите у Максима»

Своими словами он намекнул на то, что телезвезда вполне могла изменять своему экс-супругу Максиму Виторгану. Фронтмен "Ленинграда" припомнил телезвезде не только ее интригу с Константином Богомоловым, но и съёмки в телепроекте "Дом-2".

Отметим, что именно с этого реалити-шоу когда-то начиналась карьера Ксении. Похоже, что спор между бывшими друзьями накалился, так как Сергей высказался в личном микроблоге снова в сторону Собчак:

«Вы мне предлагаете сойтись, в честном риторическом бою. За***цу не первой свежести в "инстаграме" разместив свою. Рыхлую, широкую, но плоскую. Дряблая чудовищная прыть. И купальника цветной полоской неказистой эту не прикрыть»

Ксения довольно резко реагирует на комментарии вокалиста. По ее словам, она не стесняется своего прошлого, а на днях и вовсе призналась, что даже чувствует себя хулиганкой. Тем временем, поклонники знаменитостей открыто следят за их спором. Многие интересуются, будет ли вмешиваться в эти межличностные оскорбления бывший бойфренд Ксении Собчак.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ