Татьяна Навка желает быть независимой от "Инстаграма"

0 комментарии511

Известная отечественная фигуристка Татьяна Навка призналась поклонникам, что она больше не хочет зависеть от социальной сети "Инстаграм". Похоже, что для спортсменки настали времена жизни "offline". В личном микроблоге Татьяна Навка обратилась к подписчикам с такими словами:

«Каждый выбирает для себя сам, но я стараюсь придерживаться баланса во всем, даже в Instagram. Для меня сейчас время offline, когда не хочется выходить в сеть, и быть зависимой от социальных сетей. Время для меня, моих близких, для духовного и душевного...»

Подписчики Татьяны положительно отреагировали на ее высказывания. Многие отметили, что иногда любому человеку требуется отдых от социальных сетей. Кто-то из поклонников фигуристки даже назвал зависимость от социальных сетей болезнью. Нашлись и хейтеры, кто высказал Татьяне, что она решила не перестать быть зависимой, а на время уйти из "Инстаграм", чтобы не читать неприятные политические высказывания про свою семью и мужа Дмитрия Пескова.

View this post on Instagram

Жизнь off- или on- line? 🤔  Сейчас уже сложно представить нашу жизнь без интернета, социальных сетей и особенно Instagram... Большинство уже всю жизнь живёт online, выкладывая каждый свой чих и ах в сеть. Как человек современный, я признаю пользу новых технологий и соц.сетей, например, это же огромные информационные платформы, базы знаний, доступ к связи по всему миру и это только самое первое, что приходит в голову... Но, в последнее время, хочется напомнить, что существует и прекрасная жизнь в offline!!! 👆 Каждый выбирает для себя сам, но я стараюсь придерживаться баланса во всём, даже в Instagram))) Для меня сейчас время offline, когда не хочется выходить в сеть и быть зависимой от социальных сетей. Время для меня, моих близких, для духовного и душевного... Я думаю, вы согласитесь, что здесь современные технологии не нужны 😉💖 Черпаю вдохновение, набираюсь сил, ловлю моменты внутренней гармонии и счастья, в тех моментах, которые хочется сохранить для себя, своих родных и близких! 💞 Мы живём в прекрасном реальном мире, общаемся с людьми не только в сетях, но и в обычном разговоре, глядя им в глаза 😉😁 Мы реальные люди, живущие здесь и сейчас, а не где-то в просторах интернета. Согласна, что иногда хочется поделиться своими моментами радости с большим количеством людей, но иногда... а не как в той самой популярной шутке: "Если не выложил обед - значит не поел". 😅 Дорогие мои, хочу напомнить, что всё прекрасно в меру! Поэтому сейчас посылаю вам кусочек своего радостного момента из off line вам в online! 💙🌏💚 #ТатьянаНавка #НемногоФилософии #психологиядня #ЖенскоеСчастье #женское #лето #Счастье #счастьевмелочах #offline #online

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Напомним, что обычно в "Инстаграм" Татьяна публиковала фотографии, связанные с ее семьей. В основном, почитатели фигуристки положительно относятся ко всем ее публикациям. Поклонники фигуристки часто сравнивают ее с Анастасией Волочковой, обсуждают растяжку Татьяны Навки и ее спортивные достижения. Большинство из ее поклонников не волнует тот факт, что она является супругой Дмитрия, так как они заинтересованы Татьяной, как спортсменкой, а не просто публичной личностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ