Алена Свиридова негативно высказалась о браке

0 комментарии473

Алена Свиридова негативно высказалась о браке

Певица Алена Свиридова разочаровалась в браке. По ее словам, хорошее дело браком не назовут. Сегодня она счастлива в романтических отношениях, однако, ни в коем случае не торопится с возлюбленным в ЗАГС. В социальных сетях редко можно найти информацию о личной жизни Алены. Поклонникам певицы известно лишь то, что у нее имеются отношения с бизнесменом Давидом Варданяном, иногда также появляются слухи о тайном бракосочетании пары, хотя они никогда не находят подтверждения. Алена не хочет выходить замуж, так как в своей книге она призналась, что не знает рецепта семейного счастья:

«Ужаснее института еще никто не придумал, брак — это полное фуфло. В принципе, к браку у меня большие претензии»

Иногда в браке она была счастлива, понимала, что рядом близкий человек, а иногда, напротив, она была совершенно несчастна, и спасения из брачной западни артистка найти не могла.

Напомним, что сама певица была замужем дважды. Оба брака сложились неудачно, со своими мужьями Алена разводилась. Поклонники Свиридовой согласны с ее мнением, но многие советуют ей рискнуть и выйти замуж в третий раз, так как может быть ей повезет. На предложения фанатов певица пока не отвечает, продолжая прятать свое личное счастье от чужих глаз.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ