Максим Галкин рассказал о первом серьезно велозаезде сына

0 комментарии534

Максим Галкин рассказал о первом серьезно велозаезде сына

Телеведущий Максим Галкин рассказал поклонникам "о первом крупном заезде велосипедиста Гарри", своего сына. Вместе с наследником он прокатился по берегу Балтийского моря. В личном "Инстаграм" шоумен Максим Галкин поделился в сториз видеороликом, где в главной роли выступает его сын Гарри. Юный велосипедист вместе со своим отцом наслаждается велопрогулкой по морскому побережью. Прогулку Максим Галкин прокомментировал в сториз такими словами:

«Вот у нас первый крупный выезд велосипедиста Гарри Галкина. Смотри вперед велосипедист. Молодец. Смотри, смотри вперед, куда едешь»

Подписчики юмориста увидели, что у Гарри на голове имеется защитный шлем. Очевидно, что мальчик только учится кататься на велосипеде, именно поэтому ему понадобилось такое защитное "снаряжение". Напомним, что Максим Галкин, его супруга и дети сегодня отдыхают в престижном районе Юрмалы, где у пары находится в аренде особняк.

Свой отпуск в Латвии звездная пара проводит уже не первый год. Отметим, что прибыли они в Латвию на поезде с Рижского вокзала города Москвы, где произошел скандальный инцидент, способствовавший распространению критики в сторону Примадонны. Дело в том, что провожать Аллу Борисовну и ее семью на перрон к поезду прибыли два автомобиля, что является нарушением устоявшихся правил компании РЖД.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ