Хайди Клум боится потерять мужа

0 комментарии642

Хайди Клум боится потерять мужа

Модель Хайди Клум не так давно начала активно заниматься собой. Поклонники манекенщицы считают, что явное желание вернуть себе некогда прежние формы, это следствие страха Хайди, что от нее уйдет молодой супруг. По сообщениям инсайдеров, Хайди Клум вышла замуж за гитариста группы "Tokio Hotel" Тома Каулитца в феврале этого года. Несмотря на то, что модель старше рок звезды на семнадцать лет, пара очень счастлива вместе. Инсайдеры также рассказали в одном из интервью, что Хайди очень боится, что девушки помоложе могут увести ее супруга. За время отношений с Томом, модель сделала ботокс и контурную пластику, подтяжку груди, также активно стала заниматься спортом, например, прыжками на батуте.

View this post on Instagram

WORKING ON TAN AND WEDDING/TO DO LIST ?❤️??

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

В личном микроблоге она охотно делиться с фолловерами результатами своей работы: то публикует в Сети фотографию пятой точки, то пресса. Фанаты Хайди уверены, что выглядит она просто замечательно и гораздо моложе своих лет. Почитатели всячески поддерживают Хайди, отмечая, что бракосочетание еще не повод распускаться, и женщине стоит продолжать следить за собой и ухаживать за собой. Напомним, что ни сама модель, ни знаменитый гитарист пока не рассказали публично о том, что они поженились.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хайди Клум
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ