Анастасия Волочкова надела купальник маленького размера

0 комментарии4 683

Анастасия Волочкова надела купальник маленького размера

Балерина Анастасия Волочкова в личном "Инстаграм" поделилась фотографией в купальнике. Пользователи социальной сети раскритиковали ее, спрашивая, не покупала ли она этот купальник в детском магазине. Многие из поклонников Анастасии знают, что к своей одежде она относится с осторожностью. Она может по несколько лет носить одни и те же пляжные сабо, платья, футболки. На этот раз она продемонстрировала фанатам свой старый купальник.

Подписчики Анастасии были удивлены, ведь купальник уже давно мал балерине, что смело можно рассмотреть на фото. Подписчики высказались, что размеры балерины больше не соответствуют размеру купальника, а кто-то предположил, что она надела маленький купальник, чтобы грудь смотрелась больше. Напомним, что у Анастасии имеется немало хейтеров. Поэтому, почти каждая публикация сразу же приобретает множество негативных комментариев. Вот и сейчас балерине пришлось даже отключить все комментарии, чтобы абстрагироваться от чужого негатива. Однако, за нее всегда готовы заступиться верные поклонники, которые на этот раз не стали обращать внимание на старый маленький купальник, они похвалили фигуру балерины и ее натуральную красоту в целом, но даже положительные комментарии пользователям Сети больше не видны.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ