Ольга Бузова снова поверила в любовь в Баку

0 комментарии2 107

Ольга Бузова снова поверила в любовь в Баку 

В четверг, двадцать пятого июля, в Баку состоялось грандиозное открытие фестиваля «Жара», который собрал в столице Азербайджане более трех сотен артистов первой величины. Присутствовала на самом грандиозном фестивале лета и Ольга Бузова.

Телеведущая и певица, как всегда, готова была ошарашить местную публику. Ольга щепетильно подошла к процедуре выбора концертного наряда, и не прогадала. На красной дорожке она появилась в роскошном красном платье с узорами и длинной полупрозрачной юбкой. Если бы платье было белым, можно было бы подумать, что оно – свадебное. В целом такой наряд был к лицу Ольге, выглядела она в нем гармонично и привлекательно, а красный цвет однозначно подходил к умеренно загоревшей коже звезды.

View this post on Instagram

Ready for the carpet ?????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Чуть позже Бузова объяснила, почему выбрала именно этот наряд, и неслабо удивила коллег, журналистов и поклонников. Ольга рассказала, что не сомневалась, выбирая красный цвет, поскольку он является цветом любви. Бузова дала понять, что, несмотря на пережитое три года назад предательство, она все еще не разочаровалась в любви и продолжает верить в нее, считая любовь чуть ли не главным чудом жизни:

«Миром правит любовь. И красный — это цвет любви и страсти. Именно поэтому я, заказывая наряд, сразу сказала, что он должен быть только красным. Ведь это цвет любви!».

Отметим, недавно Ольгу Бузову назвали самой успешной молодой артисткой России.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ