Владимир Кузьмин объяснил причину своего отъезда в Штаты

0 комментарии392

 

Музыкант Владимир Кузьмин стал гостем программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой». В студии артист объяснил причину своего отъезда в Штаты, где в 90е он вместе со своей группой «Динамик» жил и работал на протяжении трех лет.

Стоит напомнить, что в 1990 году Владимир Кузьмин с музыкальным коллективом отправился покорять Америку, надеясь снискать всемирную славу. Частично ему это удалось, певец, который выступал вместе с местными музыкантами, записал два англоязычных альбома и смог добиться небольшой славы.

Исполнитель признался, что уехал в Штаты, поскольку неправильно оценил ситуацию. На его взгляд, только в такой свободной стране, которую музыкант считал «раем», он мог играть настоящую музыку. Однако в действительности все оказалось по-другому, в США его группе преимущественно приходилось исполнять в клубах чужие песни, например Эрика Клэптона, которые хотели слушать местные жители. Осознавший свою ошибку Владимир Кузьмин принял решение вернуться на родину и не прогадал, поскольку там его ждали. Но многие музыканты из «Динамика» не захотели последовать за лидером, «осев» в Штатах.

«Я думал, что Америка – это сказка. Считал, что только там смогу играть настоящую музыку, поэтому и уехал. Спустя три года я вдруг задал себе вопрос: «А что я тут делаю?» Решил поехать обратно в Россию. Я понял, что в России меня ждут, а там нет. Хотя я доказал, что являюсь музыкантом международного уровня, но не более того», – пояснил артист.

Тем не менее Владимир Кузьмин не жалеет о времени проведенном в Америке, поскольку там он прошел своеобразную «школу выживания» и многому научился у своих иностранных коллег.

Новости по теме: Владимир Кузьмин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ