Поэтическая дуэль между Сергеем Шнуровым и Ксенией Собчак разгорается с новой силой

0 комментарии592

Фронтмен группы 

Судя по всему, начавшийся конфликт между фронтменом группы «Ленинград» и телеведущей Ксенией Собчак не только не утихает, но и переходит на новый уровень, перерастая в саму настоящую поэтическую баталию на просторах Интернета.

Началось противостояние именно с подачи Шнурова, а в ответ Собчак не пожалела своего знания матерщинной брани и высказалась достаточно резко. А потом, что называется, пошло-поехало.

Фото: Ксения Собчак vs Сергей Шнуров

Знаменитости начали обмениваться колкостями в своих аккаунтах социальной сети Instagram. Дошло даже до того, что Шнуров во всеуслышание заявил, что, мол, стихи, которые публикует Собчак, пишет за нее не кто иной, как ее нынешний кавалер Константин Богомолов.

Одним из последних выпадов скандального музыканта в адрес не менее скандальной светской львицы и телеведущей стал ролик, опубликованный все в том же Instagram, где Шнуров в свойственной ему манере зачитал на еще одно камеру стихотворение (если, с точки зрения литературы, его можно так назвать), которое, в свою очередь стало посланием, адресованным Ксении Собчак.

Впрочем, как считают пользователи социальной сети, поклонники и противники враждующих сторон, пока что словесному батлу не видно ни конца, ни края.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ