Дочь Евгения Петросяна защищает его миллиардную коллекцию от Татьяны Брухуновой

0 комментарии1 141

 

Бракоразводный процесс юмориста Евгения Петросяна и артистки Елены Степаненко завершился, тогда как тяжба с разделом имущества, судя по всему, затянется надолго. Ранее в этом обвиняли бывшую супругу, которая якобы не хочет делиться с артистом, но недавно в деле «всплыли» новые подробности. Источники в юмористических кругах утверждают, что в борьбу вступила дочь Евгения Петросяна Викторина, которая пытается защитить миллиардную коллекцию отца от его помощницы Татьяны Брухуновой.

Отметим, по неподтвержденным данным, юморист владеет коллекцией фарфора, картин и других шедевров, которые оцениваются в 1,5 миллиарда рублей. Именно этим ценности Викторина Петросянц, вставшая на сторону мачехи Елены Степаненко, не намерена уступать Татьяне Брухуновой, которая сейчас распоряжается финансами артиста.

«Дела Петросяна ведет Брухунова. Если комик отсудит имущество, руки у нее будут развязаны и в отношении предметов коллекции. Она сможет распоряжаться раритетами так же легко, как сейчас управляет финансами артиста»,– пояснил адвокат Дмитрий Кузьмичев.

По мнению правозащитника, дочь Евгения Вагановича поступает правильно, пытаясь защитить состояние отца, которого ушлая молодая помощница может легко обмануть. Он считает, что, если Татьяна Брухунова получит в свое распоряжение коллекцию, она начнет распродавать раритеты, обогащаясь за счет семьи артиста.

Фото: Викторина Петросянц

 

Напомним, Викторина Петросянц – единственная дочь артиста, появившаяся на свет в его первом браке. В настоящее время она живет в Нью-Йорке, где отец купил ей квартиру. Наследница юмориста занимается съемкой документальных фильмов, а также вместе с супругом выпускает эксклюзивные игрушки из стекла. Викторина Петросянц также очень дружна с Еленой Степаненко, которую старается поддерживать в процессе судебной тяжбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ