«Инопланетянка» Юлия Барановская светилась от счастья на «Жаре» в Баку

0 комментарии 442

«Инопланетянка» Юлия Барановская светилась от счастья на «Жаре» в Баку 

Вечером четверга, двадцать пятого июля, в Баку состоялось открытие ежегодного фестиваля «Жара», самого крупного, обсуждаемого и жаркого на постсоветском пространстве. На красной дорожке появилась и теле- и радио ведущая Юлия Барановская.

Зрители и журналисты не могли не заметить, что выглядела Юлия безупречно. Мама троих детей буквально светилась от счастья, а ее необычный стильный наряд приковывал к себе взгляды окружающих. Юлия выбрала золотистое платье-комбинезон в «инопланетном» стиле. Ее образ привлекательной и стильной «инопланетянки» подчеркивал максимально контрастный макияж и соответствующая стилю прическа.

Барановская очень много улыбалась, вела себя непринужденно, очень легко шла на контакт с журналистами, общалась с фанатами и с удовольствием позировала для фоторепортеров. Неизвестно, с чем конкретно связано прекрасное настроение телезвезды. Возможно, с тем, что Юлия не так давно вернулась из отпуска, который она провела с детьми и друзьями в Камбодже. Барановская прекрасно отдохнула, запаслась прекрасными впечатлениями и зарядилась положительной энергетикой на новый рабочий сезон.

Отметим, что Юлия Барановская разговаривает с детьми на взрослые темы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ