Екатерина Андреева собралась уехать на Север

0 комментарии1 083

Телеведущая Екатерина Андреева 

На днях известная телеведущая Екатерина Андреева поделилась с широкой публикой своими планами на будущее, отметив при этом, что собирается уехать в холодную и красивую северную страну, где собирается слушать сказки про троллей и эльфов и любоваться китами. Названия государства она, правда, не уточнила.

Тем не менее, допытливые умы попытались сделать свои предположения и стране, куда собирается нанести визит телеведущая и высказали свои соображения по этому поводу.

View this post on Instagram

Совсем скоро я попаду в красивую холодную страну.Я буду слушать сказки про троллей и эльфов,плавать рядом с огромными китами,сохраняющими для всего человечества генетическую память Земли.Взбираться на кратеры вулканов и спускаться в древние ,как сама Вселенная, пещеры.Я буду искать самое интересное и делиться впечатлениями,а пока -предвкушение,а оно бывает таким же острым,как и впечатление и ...потому ???бабочки в моей голове и воспоминания о тёплом песке,в который можно закопаться по самые уши и слушать шум океана.Где-то,когда-то.Там,где меня уже нет ,и океанические волны стёрли все следы...Я люблю...воспоминания ...Мой Дарлинг @my_travel_and_wine_stories ты же помнишь?? #лето #стиль #пляж #песок #настроение #отличноенастроение #красота #красотаспасетмир #style #девочки #девочкитакиедевочки #красотаэтострашнаясила #beautiful #beau #sand #beach #magnifique #pretty #ptettywoman #kateproductionпредставляет #снамиопасноноинтересно

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

«Совсем скоро я попаду в красивую холодную страну. Я буду слушать сказки про троллей и эльфов, плавать рядом с огромными китами, сохраняющими для всего человечества генетическую память Земли. Взбираться на кратеры вулканов и спускаться в древние, как сама Вселенная, пещеры», — написала Андреева в соцсетях.

Судя по эльфам и троллям, речь несомненно идет об островном государстве Исландия, где эти персонажи являются не только частью эпоса и культуры, но и часто упоминаются даже в быту. Собственно говоря, и китов в Исландии можно увидеть практически в любое время суток, поскольку вдоль побережья их встречается, наверное, самое большое количество во всем мире.

Фото: пейзаж Исландии

Также знаменитость пообещала всем своим поклонникам держать их в курсе происходящего и делиться собственным впечатлениями от увиденного.

«Предвкушение, а оно бывает таким же острым, как и впечатление и …потому бабочки в моей голове и воспоминания о тёплом песке, в который можно закопаться по самые уши и слушать шум океана. Где-то, когда-то. Там, где меня уже нет, и океанические волны стёрли все следы… Я люблю… воспоминания», — призналась Андреева.

Впрочем, это далеко не первое откровение теледивы. Не так давно она рассказала о том, как голодает по 16 часов в сутки, а также поделилась своим рецептами диеты, позволяющей сохранить прекрасную форму и молодость.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ