Алене Шишковой осточертели советы набрать вес

0 комментарии334

Алене Шишковой осточертели советы набрать вес 

Модель Алена Шишкова, которая известна также тем, что несколько лет состояла в гражданском браке с Тимати и подарила ему дочь Алису, многие поклонницы считают идеалом красоты и примером для подражания. В то же время Алена часто натыкается на критику из-за своей, по мнению критиков, нездоровой худобы.

Шишкова действительно выглядит не простой стройной, а худой, но это не доставляет ей какого-либо дискомфорта и не отражается плохо на ее здоровье. Подписчики, однако, не устают советовать Алене перестать худеть, сойти с диеты и перестать изнурять себя спортивными тренировками, ведь ее ноги и руки стали «как спички».

Подобного рода комментарии с критикой и советами можно найти буквально под каждой публикацией Алены. Шишковой уже откровенно надоело читать советы от «интернет-специалистов». На некоторые из таких комментариев модель решила отвечать, и делает это в саркастичной форме.

Алене Шишковой осточертели советы набрать вес 

Один из фолловеров написал, что быстро поправиться можно от антидепрессантов, на что Алена ответила, мол, уже бежит в аптеку. Другой подписчик спрашивает у Шишковой, что случилось у нее с ногами, на что она с сарказмом ответила, мол, к счастью, ноги еще функционируют.

Напомним, Алена Шишкова обручилась со звездой «Дома-2» Олегом Майами.

Новости по теме: Алена Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ