Маленькая дочь Екатерины Климовой научилась плавать

0 комментарии710

 

Актриса Екатерина Климова решила похвастаться перед поклонниками способностями своей 3-летней дочери Беллы, рожденной в браке с молодым актером Гелой Месхи. Как выяснилось, за короткий промежуток времени малышка научилась прекрасно плавать.

Екатерина Климова поделилась в аккаунте в соцсети Instagram видеозаписями, сделанными с разницей в один месяц. Однако, несмотря на короткий срок, контраст между ними просто поразительный.

На первом видео Беллу только привели в бассейн, где она в специальном «обмундировании» неуверенно двигается, напевая песню про «Королеву». На второй записи малышка уже демонстрирует умение держаться на воде, ныряя и плавая без вспомогательных приспособлений.

«Между первым видео и вторым не прошло и месяца. Не могу в это поверить. Наш тренер Артур обещал, что мы поплывем не раньше, чем через полгода», – написала актриса.

Судя по всему, Екатерина Климова гордится успехами дочери, которую теперь можно спокойно брать на море. Это артистка отметила в хештегах.

Умилительное видео привело в восторг большинство подписчиков актрисы, которые восхитились способностями малышки.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей – старшую дочь Елизавету, появившуюся на свет в первом брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, двоих сыновей Корнея и Матвея от второго замужества с актером Игорем Петренко и младшую дочь Беллу. В отличие от многих знаменитостей актриса не скрывает свою семью, регулярно выкладывая в микроблог снимки личного характера.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ