Муж бросил Глюкозу, потому что она потеряла привлекательность – блогер

0 комментарии1 460

Муж бросил Глюкозу, потому что она потеряла привлекательность – блогер 

Развод певицы Глюкозы (Наташи Ионовой) и ее супруга, бизнесмена Александра Чистякова, стал одной из самых горячих тем этого лета в российском шоу-бизнесе. Разобраться в причинах и обстоятельствах их расставания попытался блогер и телеведущий ТНТ Антон Беккужев.

Антон напомнил, что подобное развитие событий в семьях известных артистов – не редкость. Совсем недавно с аналогичными обстоятельствами столкнулась певица Ани Лорак, муж которой начал изменять с молодой девушкой. В случай Натальи ее мужа также заметили в ресторане с неизвестной красоткой.

Беккужев вполне допускает, что причины разлада в семье Натальи на самом деле очень банальны. Он напомнил, что Наташа выходила замуж в 20-летнем возрасте, когда была очень привлекательной девушкой. Сейчас певица тоже выглядит неплохо, но былую форму, по его словам, конечно же уже не вернуть. Тем более что Ионова с тех пор уже успела родить дважды, что просто не могло не сказаться на внешности Глюкозы.

View this post on Instagram

Приветики) ⠀ Мне очень приятно, что мой стиль вам нравится и вы пишете много хороших комментариев) ⠀ Несмотря на все тренды в моде, стиль - наше самовыражение. Сегодня выбираю быть роковой дамой в красном, завтра мимими девочкой в юбке в цветочек, а через неделю #sexy бамбиной в мини) Нам женщинам можно перевоплощаться с каждым новым порывом настроения) ⠀ Помните, в детстве были бумажные куклы, которым нужно было вырезать наряды?) Сегодня поиграем во что-то похожее, но куколкой буду я)))) ⠀ Я подобрала 5 образов с разных ивентов) Какой из них нравится вам больше всего?)))

A post shared by ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) on

«Конечно, конкурировать с юными нимфетками Глюкозе становится все сложней, а ведь зачастую именно такие спутницы – легкие, свежие и игривые – привлекают внимание состоятельных бизнесменов, которые просто хотят расслабиться и отдохнуть душой и телом. Ведь порой даже гармоничная семейная жизнь может наскучить и приесться», – сказал Антон.

Антон допускает, что Натальи простит измену Александра, но верит в это не очень сильно. В любом случае блогер надеется, что бракоразводный процесс Ионовой и Чистякова пройдет мирно.

К слову, после слухов о разводе с мужем Глюкоза прилетела на «Жару» и блеснула там в эффектном образе.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ