Игорь Николаев вспомнил празднование Дня военно-морского флота 35-летней давности

0 комментарии471

Певец, композитор, музыкант и поэт Игорь Николаев Певец и композитор Игорь Николаев в преддверии празднования Дня военно-морского флота России вспомнил о том, как отмечал это событие 35 лет и сделал достаточно интересную публикацию в своем аккаунте социальной сети Instagram.

Оказывается, в середине 80-х годов он посетил Владивосток вместе с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Именно снимок с певицей оказался в центре публикации. Кстати сказать, именно тогда Николаев написал свою знаменитую песню «Владивосток».

View this post on Instagram

С ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! Это - Владивосток, 35 лет назад, мы с @alla_orfey в гостях у военных моряков! Тогда же я и написал песню «Владивосток», премьера состоялась там же! Алла исполнила её на последнем концерте в городе. Спасибо и браво!!!!❤️?? Я счастлив, что до сих пор эта песня - знаковая для жителей Владивостока! Смотрю на себя на фото и думаю: блин ?, нельзя быть таким худым и молодым!)?? Ну, а @alla_orfey всегда прекрасна! #игорьниколаев #владивосток

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

«Это Владивосток, 35 лет назад, мы с Аллой Пугачевой в гостях у военных моряков! Тогда же я и написал песню «Владивосток», премьера состоялась там же и тогда же! Алла исполнила её на последнем концерте в городе. Спасибо и браво! Я счастлив, что до сих пор эта песня — знаковая для жителей Владивостока! Смотрю на себя на фото и думаю: блин, нельзя быть таким худым и молодым! Ну, а Алла всегда прекрасна», — заявил популярный композитор.

Надо сказать, что Пугачева и Николаев поддерживают теплые дружеские отношения вот уже на протяжении нескольких десятков лет, и композитор создал для Пугачевой очень много песен, в свое время ставших всенародно любимыми и почитаемыми шлягерами.  Сейчас звезды вместе со своими семьями отдыхают на рижском взморье в Юрмале. Правда, с сыном Пугачевой и Галкина чуть не произошел несчастный случай, но все обошлось «без крови».

А вот давний знакомый Пугачевой (к тому же, ее бывший любовник) Владимир Кузьмин в последнем выпуске «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» разоткровенничался по поводу того, как на свет появился известнейший хит «Две звезды», который, кстати, тоже написал Игорь Николаев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ