Закутавшаяся в меха Анастасия Волочкова забыла о диете

0 комментарии350

 

Балерина Анастасия Волочкова, которая в силу профессии вынуждена практически всю жизнь ограничивать себя в еде, решила временно забыть о диете и вознаградить себя за упорный труд. Скандально известная артистка не смогла устоять перед роскошным тортом, который ей преподнесли в честь удачной премьеры нового спектакля «Балерина в зазеркалье цирка».

Анастасия Волочкова похвасталась эксклюзивным тортом перед поклонниками, обнародовав его снимок в своем микроблоге. Стоит отметить, что огромный десерт, украшенный разнообразными ягодами, представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства. В подписи балерина поблагодарила свою знакомую, которая решила, таким образом, порадовать ее, а также шеф-повара, трудившегося над тортом.

«Вот таким тортом поздравила меня с премьерой спектакля Светлана Николаевна. И ведь мы его сейчас едим! Так что финита салатным листьям! Этот торт приготовила специально для меня шеф повар Валентина. Спасибо, любимые», – написала звезда.

View this post on Instagram

Вот таким тортом поздравила меня с премьерой спектакля Светлана Николаевна.? Главная и непревзойденная женщина нашего любимого @novahoff_spa_hotel ? И ведь мы его сейчас едим!? Так что финита салатным листьям!? Этот торт приготовила специально для меня шеф повар Валентина.?? Спасибо, любимые!!? Дорожу нашей дружбой и доверием человеческим!? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Однако десерт не единственное, что привлекает внимание к фотографии. В глаза также бросается, необычный наряд Анастасии Волочковой, которая, несмотря на лето, надела длинное закрытое платье, вдобавок, закутавшись сверху в мех чернобурки.

Этот снимок выступает разительным контрастом в сравнение с предыдущим, где балерина запечатлена в крохотном бикини, которое явно ей не по размеру. Верх купальника не прикрывает до конца пышный бюст артистки, который буквально вываливается из него.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ