Яна Кошкина сорвала собственную свадьбу на Сейшелах

0 комментарии555

Яна Кошкина сорвала собственную свадьбу на Сейшелах 

Ведущая «красной дорожки» фестиваля «Жара» Яна Кошкина – одна из самых горячих телезвезд России. Требования к мужчинам у нее крайне высокие.

Кошкина имеет богатый опыт в отношениях, и далеко не всегда этот опыт оказывался положительным. Первый большой провал в личной жизни у Яны случился еще в двадцать лет. Тогда Кошкина вступила в первые по-настоящему серьезные отношения с мужчиной, гораздо старше. Они уже спланировали свадьбу, полетели на Сейшелы, где заказали церемонию, созвали гостей, но как раз во время полета на острова Кошкина вдруг осознала, что не будет счастлива в браке с этим мужчиной.

До свадьбы они встречались несколько лет, но Яна осознала это буквально в последние часы перед церемонией. Кошкина сказала об этом своему жениху, отдала ему кольцо и начала жизнь с чистого листа. Конечно, та ситуация получилась не очень приятной, а Яна понимает, что подвела всех, сорвав свадьбу. Зато ее успокаивает, что тот самый мужчина на сегодня уже счастлив в личной жизни.

«Но я ни капельки ни жалею о том смелом поступке, поскольку иначе бы не стала той, кем являюсь сегодня, не добилась бы многого в жизни, в профессии. Думала об этом много раз и убеждалась, что тогда внутреннее чутье меня не подвело, что все сделал правильно», - говорит Кошкина.

После того случая Яна так ни разу и не становилась невестой. Хоть замуж ее звали неоднократно – просто звезда понимает, что пока что брак ей не нужен. Напомним, ранее стало известно, что Яна Кошкина пытается увести у Бузовой ее «жениха».

Новости по теме: Яна Кошкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ