Татьяна Брухунова продемонстрировала «сына»

0 комментарии825

 

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не относится к той категории знаменитостей, которые любят рассказывать о себе. Девушка предпочитает держать свою личную жизнь втайне, поэтому в микроблоге она преимущественно делится с поклонниками стильными образами или полезными советами. Но недавно она сделала исключение, продемонстрировав своего крестного сына и по совместительству племянника Кирилла.

Несколько часов назад в аккаунте в соцсети Instagram появился снимок, где Татьяна Брухунова запечатлена вместе с очаровательным мальчиком, которого она представила, как своего первого крестника. На фото помощница артиста и ее спутник выглядят счастливыми и довольными жизнью. Вероятно, это связано с тем, что у Кирилла день рождения, который они отмечают вместе.

«Сегодня День рождения у этого классного парня! Мой первый крестник (он же племянник). Кирилл! Будь здоровеньким всегда! Люблю!», – написала девушка.

Фотография вызвала ажиотаж среди подписчиков Татьяны Брухуновой, поскольку это едва ли не первый раз, когда она решила поделиться информацией о своей семье. Большинство из них по достоинству оценили откровенность помощницы юмориста, «рассыпавшись» в комплиментах, отметив также удивительное внешнее сходство между тетей и племянником.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ